Cапфировые грёзы buzzard

Cапфировые грёзы buzzard

В своих ювелирных украшениях мастера buzzard используют самые разные драгоценные материалы, но с особым трепетом они работают с натуральными сапфирами классических синих оттенков. Каждый такой камень ценен и уникален. В стремлении максимально раскрыть декоративный потенциал минерала ювелиры отдают ему главную роль в украшениях.

Вглядываясь в синеву сапфира хочется отправиться в далекое путешествие: в нем видится глубокое синее море, ночное звездное небо и безоблачная даль. Не удивительно, что этот драгоценный камень вдохновляет Гуру buzzard на создание ювелирных украшений в жанре high jewelry.
 

Стремление к свободе

Крупное кольцо от buzzard приковывает внимание своей оригинальной формой. 188 натуральных сапфиров огранки «кабошон» будто готовы вырваться из золотого основания и подняться в воздух. Внушительное, на первый взгляд, кольцо на руке выглядит органично, а углубления по бокам делают его очень удобным. Это необычное ювелирное украшение наших мастеров гармонично дополнит и вечернее платье, и образ в стиле casual.

Восточная ночь

Фантазируя на тему модных сегодня шандельеров, Гуру buzzard нарисовали эскиз этих волшебных серег, будто созданных джином из восточной сказки. Их могла бы выбрать прекрасная принцесса Жасмин, собираясь на встречу с Алладином.

В этих серьгах ювелирам удалось в полной мере продемонстрировать нежность сапфира. Интересно то, как здесь подобраны камни: в верхней части украшения используются сапфиры светлого оттенка, но чем ниже по подвескам спускается взгляд – тем темнее и насыщеннее становится тон минералов. Прозрачные бриллианты придают украшению эффект воздушности.

На дне морском

Кольцо The Sea Landscape с сапфиром в 14,3 карата приглашает заглянуть в подводный мир. Камень насыщенного синего цвета расположен на основании, инкрустированном десятками небольших сапфиров. Посмотрев на него, словно заглядываешь в глубину океана. Золотая оправа напоминает суровые штормовые волны, а бриллианты играют здесь роль «морской пены».

В коллекции buzzard есть еще много замечательных украшений с сапфирами. Ведь этот драгоценный камень пробуждает воображение, погружает в мир грёз, где и рождаются ювелирные шедевры.

 



Комментарии

Ваш комментарий будет первым!

Авторизуйтесь:
Поля, помеченные *, обязательны для заполнения

войти

Крупное кольцо от buzzard приковывает внимание своей оригинальной формой.
Внушительное, на первый взгляд, кольцо на руке выглядит органично, а углубления по бокам делают его очень удобным.
Кольцо The Sea Landscape с сапфиром в 14,3 карата приглашает заглянуть в подводный мир.
Камень насыщенного синего цвета расположен на основании, инкрустированном десятками небольших сапфиров. Посмотрев на него, словно заглядываешь в глубину океана. Золотая оправа напоминает суровые штормовые волны, а бриллианты играют здесь роль «морской пены».

Популярные посты

Символ змеи в ювелирном искусстве.
Символ змеи в ювелирном искусстве.

18 авг. 2016 г.

Мне кажется, у каждой женщины должна быть змея, это классика. Серпентарная тема в ювелирном мире существует примерно столько же, сколько ювелирное дело как таковое. Причин тому много, и я решила изучить их все.

На замке: все о застежках сережек
На замке: все о застежках сережек

27 июня 2017 г.

Покупая серьги, женщины редко обращают внимание на их замок, а ведь именно он отвечает за удобство носки и сохранность украшения. О самых распространенных видах застежек и их особенностях наш сегодняшний пост.

Ювелирная история: «Золотая пальмовая ветвь»
Ювелирная история: «Золотая пальмовая ветвь»

18 мая 2017 г.

Во Франции начал свою работу 70-й Международный Каннский фестиваль – главное светское и кинематографическое событие сезона. Рассказываем историю создания его награды.

Полный комплект
Полный комплект

29 мая 2017 г.

Комплект ювелирных украшений – идеальный подарок. Представляем вам несколько беспроигрышных вариантов от buzzard.

5 правил ухода за украшениями
5 правил ухода за украшениями

11 мая 2017 г.

Как правильно ухаживать за драгоценностями, чтобы они сохранили свою красоту и сияние на долгие годы? Все просто. Рассказываем.