Как выбрать украшения для выпускного бала

Как выбрать украшения для выпускного бала

Выпускной бал – одно из тех мероприятий, подготовку к которому девушки начинают за несколько месяцев, продумывая каждую деталь образа. Ювелирные украшения играют здесь важную роль: они завершают наряд и делают его по-настоящему праздничным. Подсказываем, какие драгоценности buzzard выбрать для этого торжества.

Лаконичные серьги

Прямые линии, минимум декоративных деталей – эти серьги напоминают иглы или булавки. Блеск крупных бриллиантов на концах выдает благородное происхождение украшения из белого золота. Идеально для девушек, от которых можно услышать: «Только не с кружевами!»

Серьги дополнят женственное и элегантное платье в бельевом стиле без лишних деталей, красиво подчеркнут линию прямых длинных волос любого оттенка, также подойдут девушкам с дерзкой короткой стрижкой.

Драгоценная механика

Различные механизмы вдохновляют мастеров ювелирного дела уже несколько лет. В этом году дом Cartier зашел дальше всех, выпустив браслет Écrou в виде резьбы болта с накрученными на нее золотыми гайками. Нам, в buzzard, нравится «играть» с модными тенденциями, сохраняя индивидуальность. Так, под впечатлением от сложных механизмов двигателей, мы создали комплект серег и браслета из белого золота с бриллиантами. Благодаря сочетанию правильных геометрических форм это украшение подойдет и тем, кто выберет на выпускной бал элегантное платье, и тем, кто предпочтет наряд с брюками. Серьги одинаково великолепны и с распущенными, и с забранными волосами.

Сферические

Серьги-гвоздики в форме полусферы, состоящей из россыпи драгоценных камней, – реверанс  модным 1970-х годов. Подобные можно увидеть, например, в коллекции Элизабет Тейлор. В коллекции buzzard присутствуют серьги как в однотонной версии, так и в классическом сочетании белых бриллиантов с синими сапфирами. Украшение можно подбирать, отталкиваясь от гаммы наряда, или, как Элизабет Тейлор, под цвет глаз.

Миниатюрные подвески, инкрустированные желтыми или синими сапфирами, деликатно подчеркнут зону декольте. Они уместны почти в любом образе, главное – правильно подобрать цвет драгоценного камня, а также длину и плетение цепочки.

Двухсторонние украшения

Дизайнерские серьги в форме пули – гордость buzzard. Эти украшения универсальны, актуальны и уместны всегда и на всех. Самое сложное – выбрать свой из шести вариантов модели. Одна половина двухсторонних пуссет создана из минерала огранки кабошон, другая – инкрустирована драгоценными камнями круглой огранки. Особенно женственно выглядит исполнение с розовым кварцем и красными сапфирами. Уникальная конструкция с надежным креплением позволяет использовать украшение в качестве запонок. Понравятся харизматичным девушкам с сильным характером. Уверены, что эти серьги станут любимыми на долгие годы.

Серьги-гвоздики

Классические и не очень гвоздики должны быть в ювелирном гардеробе каждой девушки. Для выпускного предпочтительны нескромные пуссеты с крупными камнями или серьги необычной формы, например, в виде силуэта птички. Последние идеальны для тех выпускниц, которые хотят подчеркнуть свою женственность.

Финальным штрихом образа станет изящный браслет от buzzard. Благодаря сочетанию прозрачных камней с белым металлом украшение выглядит празднично, но не претенциозно.

Ложка дегтя, или Какие украшения отложить на другой раз

Ювелирные украшения для выпускного бала не должны быть громоздкими и роскошными. Во-первых, на юной девушке такие изделия выглядят неуместно. Во-вторых, вычурные драгоценности, надетые не к месту, напоминают бижутерию (об этом не раз говорила Коко Шанель). Кстати, качественная бижутерия вполне допустима.

Выпускной бал – одно из немногих событий, которое останется в памяти вчерашней школьницы на долгие годы. Для родителей выпускниц это знак, что их маленькая дочка вступает в новую жизнь, в которой она достойна только самого-самого, в том числе лучших ювелирных украшений. 



Виктория, 29.04.17
Очень тщательно готовлюсь к выпускному, чуть ли не с начала учебного года)) платье готово, туфли тоже, но вот с украшением беда. Ломаю голову до сих пор - то ли дорогую бижутерию выбрать, то ли удивить всех шикарным ювелирным комплектом! Штудирую ваш сайт уже неделю. Может подскажете, какие серьги и, может быть, колье (или подвеска) будут гармонично сочетаться с платьем-рыбкой изумрудного цвета без бретелек?
Галина, 29.04.17
Спасибо. Познавательная статья, интересно изложено как подобрать украшение под наряд и прическу (стрижку), и про модные тенденции не забыли упомянуть, что немало важно для таких не модниц ,как я.
Татьяна, 29.04.17
Очень дельные советы. Выпускной бал бывает только раз в жизни и к этому дню просто необходимо приобрести не только платье, но и уместные ювелирные украшения и аксессуары , которые только подчеркнут достоинства молодой девушки.
Светлана, 29.04.17
Выпускной бал - это незаурядное событие в жизни молодой девушки и без драгоценностей тут не обойтись. Серьги и браслет будут уместны, дополнят её праздничный наряд и придадут ей шарма в этот очень волнительный и последний школьный день в её жизни.
Елена, 01.05.17
Хорошая статья, долго думала что купить к предстоящему выпуску. Остановилась на серьгах-гвоздиках, считаю что они являются более универсальными, уверена буду носить их после выпускного!
Никита Вихров, 01.05.17
Ювелирные украшения это прекрасное дополнение любого образа на выпускном. В памяти останутся только яркие моменты и оставить этот след поможет buzzard.
Милана, 01.05.17
Любая девушка хочет на своем выпускном вечере почувствовать себя принцессой и украшения здесь играют немаленькую роль! Лично мне больше всего импонируют изящные серьги-полусферы, они отлично дополнят как романтичный, так и более гламурный образ с длинным вечерним платьем в пол. А вот слишком громоздкие колье и браслеты лучше оставить дамам зрелого возраста)
Анастасия, 11.05.17
Свой выпускной я планировала чуть ли не с начала учебного года. Наверное каждой девушке важно, чтобы каждая деталь ее образа была замечена и оценена. Очень важно правильно подобрать серьги. В buzzard я купила невероятные серьги - гвоздики, так как к моему платью они подходили идеально. Знайте, мои серьги оценили даже парни! Я очень благодарна buzzard за эти серьги. Всем советую эту компанию, в ней приятные цены и прекрасные украшения!
Buzzard Diamond
Анастасия, огромное спасибо за Ваш отзыв! Всегда рады помочь!)
Авторизуйтесь:
Поля, помеченные *, обязательны для заполнения

войти

Лаконичные серьги АК16 дополнят женственное и элегантное платье в бельевом стиле без лишних деталей, красиво подчеркнут линию прямых длинных волос любого оттенка, также подойдут девушкам с дерзкой короткой стрижкой.
Благодаря сочетанию правильных геометрических форм серьги АК14 подойдут и тем, кто выберет на выпускной бал элегантное платье, и тем, кто предпочтет наряд с брюками. Серьги одинаково великолепны и с распущенными, и с забранными волосами
Серьги-гвоздики в форме полусферы, состоящей из россыпи драгоценных камней, – реверанс  модным 1970-х годов. В коллекции buzzard присутствуют серьги как в однотонной версии...
...так и в классическом сочетании белых бриллиантов с синими сапфирами. Украшение можно подбирать, отталкиваясь от гаммы наряда, или, как Элизабет Тейлор, под цвет глаз.
Миниатюрные подвески, инкрустированные желтыми или синими сапфирами, деликатно подчеркнут зону декольте. Они уместны почти в любом образе, главное – правильно подобрать цвет драгоценного камня, а также длину и плетение цепочки.
Дизайнерские серьги в форме пули – гордость buzzard. Особенно женственно выглядит исполнение с розовым кварцем и красными сапфирами
Классические и не очень гвоздики должны быть в ювелирном гардеробе каждой девушки. Для выпускного предпочтительны нескромные пуссеты с крупными камнями или серьги необычной формы, например, в виде силуэта птички.
Финальным штрихом образа станет изящный браслет от buzzard. Благодаря сочетанию прозрачных камней с белым металлом украшение выглядит празднично, но не претенциозно.

Популярные посты

Символ змеи в ювелирном искусстве.
Символ змеи в ювелирном искусстве.

18 авг. 2016 г.

Мне кажется, у каждой женщины должна быть змея, это классика. Серпентарная тема в ювелирном мире существует примерно столько же, сколько ювелирное дело как таковое. Причин тому много, и я решила изучить их все.

На замке: все о застежках сережек
На замке: все о застежках сережек

27 июня 2017 г.

Покупая серьги, женщины редко обращают внимание на их замок, а ведь именно он отвечает за удобство носки и сохранность украшения. О самых распространенных видах застежек и их особенностях наш сегодняшний пост.

Полный комплект
Полный комплект

29 мая 2017 г.

Комплект ювелирных украшений – идеальный подарок. Представляем вам несколько беспроигрышных вариантов от buzzard.

Ювелирная история: «Золотая пальмовая ветвь»
Ювелирная история: «Золотая пальмовая ветвь»

18 мая 2017 г.

Во Франции начал свою работу 70-й Международный Каннский фестиваль – главное светское и кинематографическое событие сезона. Рассказываем историю создания его награды.

5 правил ухода за украшениями
5 правил ухода за украшениями

11 мая 2017 г.

Как правильно ухаживать за драгоценностями, чтобы они сохранили свою красоту и сияние на долгие годы? Все просто. Рассказываем.