Нечто особенное: создайте подарок вместе с buzzard

Нечто особенное: создайте подарок вместе с buzzard

В преддверии Нового года и Рождества каждому хочется быть немного волшебником и дарить любимым подарки со смыслом. Ювелирный Конструктор buzzard поможет воплотить это желание в жизнь. 

В канун праздников хочется дарить близким особые подарки, наполненные важными для вас смыслами. Это символы, которые передают чувства любимым людям. Ювелирные украшения с бриллиантами, пожалуй, один из самых красноречивых подарков. Нарочито роскошные драгоценности демонстрируют страстность натуры обладательницы, а демонстративно лаконичные и даже строгие транслируют элегантность и независимость своей владелицы. Причем эти качества могут быть присущи одной и той же женщине. Но в чьих-то глазах она – покладистая дочь, для другого – страстная жена, для третьего – добрый друг.

Каждый может почувствовать себя немного волшебником и создать персональное ювелирное украшение, которое передаст ваши чувства. Для этого нужно несколько минут и Конструктор buzzard. Будьте уверены: второй такой драгоценности в мире не будет.

Конструктор buzzard позволяет создать серьги-гвоздики или кольцо. Выбираете бриллиант, силуэт украшения, затем цвет и пробу металла – и через пару кликов вы уже сможете в деталях рассмотреть то, как будет выглядеть ваше изделие.

Пусеты – универсальный подарок, который точно придется по душе. В Конструкторе buzzard вы можете выбрать одну из 20 моделей серег-гвоздиков. Законченный вид драгоценности придаст пара идентичных натуральных бриллиантов круглой огранки.

Кольца представлены в 32 дизайнах, а коллекция алмазов для этого вида украшений гораздо шире. Создавая в Конструкторе buzzard кольцо, вы можете оставить тайное послание на внутренней стороне изделия, выбрав опцию гравировки одним из четырех доступных шрифтов.

Отдельно остановимся на качестве драгоценных вставок. В Конструкторе buzzard используются камни только природного происхождения. Заявленные характеристики каждого бриллианта подтверждены сертификатом геммологического центра и заключением эксперта.

Сразу после получения заказа наши мастера начинают работать над его воплощением. Несколько дней предвкушения – и драгоценность окажется у вас в руках уже в подарочной упаковке. Как и любое другое украшение из ассортимента buzzard, изделия, созданные с помощью Конструктора, проходят проверку в Пробирной палате и имеют все необходимые клейма.

Ювелирное украшение, созданное в Конструкторе buzzard, станет особенным подарком для близкого вам человека и поможет выразить свои чувства. Просто попробуйте!



Комментарии

Ваш комментарий будет первым!

Авторизуйтесь:
Поля, помеченные *, обязательны для заполнения

войти

Классическая оправа МА15 с бриллиантом
Оправа с бриллиантами МА36
Креативная оправа МА75 с бриллиантом
Пусеты PS1 с бриллиантами
Классические пусеты PS8 с бриллиантами
Креативные пусеты PS19 с бриллиантами

Популярные посты

Символ змеи в ювелирном искусстве.
Символ змеи в ювелирном искусстве.

18 авг. 2016 г.

Мне кажется, у каждой женщины должна быть змея, это классика. Серпентарная тема в ювелирном мире существует примерно столько же, сколько ювелирное дело как таковое. Причин тому много, и я решила изучить их все.

На замке: все о застежках сережек
На замке: все о застежках сережек

27 июня 2017 г.

Покупая серьги, женщины редко обращают внимание на их замок, а ведь именно он отвечает за удобство носки и сохранность украшения. О самых распространенных видах застежек и их особенностях наш сегодняшний пост.

Ювелирная история: «Золотая пальмовая ветвь»
Ювелирная история: «Золотая пальмовая ветвь»

18 мая 2017 г.

Во Франции начал свою работу 70-й Международный Каннский фестиваль – главное светское и кинематографическое событие сезона. Рассказываем историю создания его награды.

Полный комплект
Полный комплект

29 мая 2017 г.

Комплект ювелирных украшений – идеальный подарок. Представляем вам несколько беспроигрышных вариантов от buzzard.

5 правил ухода за украшениями
5 правил ухода за украшениями

11 мая 2017 г.

Как правильно ухаживать за драгоценностями, чтобы они сохранили свою красоту и сияние на долгие годы? Все просто. Рассказываем.