Полный комплект

Полный комплект

В коллекции buzzard каждый может найти украшения по душе. Наши ювелиры одинаково трепетно подходят и к созданию шедевров ювелирного искусства по индивидуальному заказу, и к воплощению популярных сюжетов. В своем блоге мы неоднократно рассказывали об украшениях от наших Гуру, которые работают в жанре high jewelry. Сегодня мы уделим должное внимание классическим комплектам, в которые входят серьги и кольцо.

Разные стили – высшее качество

Сияние бриллиантов – вот что выделяет ювелирные сеты buzzard с первого взгляда. Мы тщательно отбираем каждый камень и подробно описываем его характеристики, на каждое изделие предоставляем паспорт.

Комплекты, в которых доминируют геометрические формы круга или овала, подчеркивают блеск драгоценных камней. Такие сеты выбирают сторонницы делового стиля и лаконичных силуэтов в одежде.

Природные мотивы раскрываются в изящных драгоценностях в форме распустившегося цветка. Они нравятся молодым романтичным девушкам и являются идеальным подарком для выпускницы. К слову, каждое ювелирное украшение buzzard передается клиенту в подарочной упаковке.

Как выбрать

Мы предлагаем выбирать драгоценности под цвет глаз их будущей владелицы, поэтому представляем два варианта сетов – с сапфирами или изумрудами.

Изумруды подходят обладательницам карих (как насыщенного, так и мягкого медового оттенка) и зеленых глаз. В последнем случае драгоценный камень усиливает природный цвет радужки.

Сапфиры подчеркивают красоту голубых глаз. Серые глаза рядом с этим камнем выглядят ярче. Если в радужке можно разглядеть аметистовые всполохи, то сапфир высветит их, придав взгляду загадочности.

Совершенство без компромиссов

Но, возможно, вы убеждены, что бриллиант – это воплощенное совершенство и не нуждается в дополнении. Тогда вам подойдут комплекты в белом золоте, где этот драгоценный камень солирует. Кстати, именно такие ювелирные сеты чаще других выбирают невесты.

Ежедневно в мастерской buzzard мы создаем самые разные украшения и каждый раз испытываем искреннюю радость, когда видим их на прекрасных клиентках. Мы уверены, что наши драгоценности способны подарить женщине волшебное чувство ее исключительности.



Комментарии

Ваш комментарий будет первым!

Авторизуйтесь:
Поля, помеченные *, обязательны для заполнения

войти

Комплект от buzzard с сапфирами и бриллиантами
Комплект от buzzard с изумрудами и бриллиантами
Комплект от buzzard с бриллиантами
Комплект от buzzard с топазами и бриллиантами
Комплект от buzzard с бриллиантами
Комплект от buzzard с бриллиантами
Комплект от buzzard с изумрудами и бриллиантами
Комплект от buzzard с сапфирами и бриллиантами

Популярные посты

Символ змеи в ювелирном искусстве.
Символ змеи в ювелирном искусстве.

18 авг. 2016 г.

Мне кажется, у каждой женщины должна быть змея, это классика. Серпентарная тема в ювелирном мире существует примерно столько же, сколько ювелирное дело как таковое. Причин тому много, и я решила изучить их все.

На замке: все о застежках сережек
На замке: все о застежках сережек

27 июня 2017 г.

Покупая серьги, женщины редко обращают внимание на их замок, а ведь именно он отвечает за удобство носки и сохранность украшения. О самых распространенных видах застежек и их особенностях наш сегодняшний пост.

Ювелирная история: «Золотая пальмовая ветвь»
Ювелирная история: «Золотая пальмовая ветвь»

18 мая 2017 г.

Во Франции начал свою работу 70-й Международный Каннский фестиваль – главное светское и кинематографическое событие сезона. Рассказываем историю создания его награды.

5 правил ухода за украшениями
5 правил ухода за украшениями

11 мая 2017 г.

Как правильно ухаживать за драгоценностями, чтобы они сохранили свою красоту и сияние на долгие годы? Все просто. Рассказываем.

Ювелирные сочетания с Greenery
Ювелирные сочетания с Greenery

15 марта 2017 г.

Эксперты Pantone объявили Greenery цветом 2017 года. Рассказываем, с какими драгоценными камнями сочетать этот оттенок молодой зелени. Весной особенно актуально!