Совершенная форма

Совершенная форма

Дом Chanel в очередной раз утвердил каплевидные серьги на модном Олимпе. На показе коллекции Ready-to-Wear сезона весна-лето 2018 в Париже образы моделей дополняли огромные прозрачные серьги в форме капли.

Именно эта форма позволяет представить драгоценный камень с самой выгодной стороны. Чаще всего для подобных моделей ювелиры используют минералы огранки «Груша». Бриллианты, особенно цветные, в этом исполнении поражают воображение. Огранка кабошон выглядит не менее привлекательно: абсолютно гладкая поверхность позволяет рассмотреть природные нюансы изумрудов, сапфиров и рубинов.

Еще одно достоинство каплевидных серег – их универсальность. Каждая женщина может выбрать украшение, соответствующее ее стилю и типу внешности.

Например, пусеты в форме капли – сдержанный вариант, который идет всем. Такие серьги-гвоздики могут быть металлическими (со вставками или без) или в виде «голого», лишенного оправы, драгоценного камня с невидимым для посторонних глаз креплением.

Капельки на тонких цепочках - выбор поклонниц романтичного стиля. Изящное украшение привлекает внимание к линии шеи. Серьги с миниатюрными подвесками легко представить со струящимися платьями в пол.

Чуть крупнее капля, чуть короче и сложнее цепочка – и украшение, такое как Di Pearl, становится идеальным и для тех, кто носит короткие стрижки, и для модниц с каре.

Каплевидные серьги  с английским замком – воплощение классики – подходят женщинам, занимающим высокие должности, которые хотят подчеркнуть свой статус и имеют на это полное право.

Вытянутые, толстенькие, плоские или объемные – у ювелирной капли есть самые разные вариации. А значит, каждая женщина может найти подходящее именно ей украшение.



Комментарии

Ваш комментарий будет первым!

Авторизуйтесь:
Поля, помеченные *, обязательны для заполнения

войти

Популярные посты

Символ змеи в ювелирном искусстве.
Символ змеи в ювелирном искусстве.

18 авг. 2016 г.

Мне кажется, у каждой женщины должна быть змея, это классика. Серпентарная тема в ювелирном мире существует примерно столько же, сколько ювелирное дело как таковое. Причин тому много, и я решила изучить их все.

На замке: все о застежках сережек
На замке: все о застежках сережек

27 июня 2017 г.

Покупая серьги, женщины редко обращают внимание на их замок, а ведь именно он отвечает за удобство носки и сохранность украшения. О самых распространенных видах застежек и их особенностях наш сегодняшний пост.

Рубиновое сердце
Рубиновое сердце

13 сент. 2017 г.

Сегодня мы хотим рассказать об уникальном колье buzzard, выполненного на заказ нашими ювелирами. Главную роль в этом роскошном ожерелье играют крупные натуральные рубины.

Ювелирная история: «Золотая пальмовая ветвь»
Ювелирная история: «Золотая пальмовая ветвь»

18 мая 2017 г.

Во Франции начал свою работу 70-й Международный Каннский фестиваль – главное светское и кинематографическое событие сезона. Рассказываем историю создания его награды.

5 правил ухода за украшениями
5 правил ухода за украшениями

11 мая 2017 г.

Как правильно ухаживать за драгоценностями, чтобы они сохранили свою красоту и сияние на долгие годы? Все просто. Рассказываем.