Выбор невесты

Выбор невесты

Сегодня отвечаем на один из самых главных вопросов, которым задается каждая невеста: «Как выбрать украшение на собственную свадьбу?»

Лето – пора свадеб. Многие невесты тратят месяцы на выбор подходящего свадебного платья, а украшения покупают в самый последний момент. При этом правильно выбранные драгоценности могут как завершить образ, так и погубить его. Спорим, вам хоть раз встречалась невеста, которая надела все лучшее сразу, или, напротив, отказалась от украшений вовсе. В последнем случае возникает ощущение «как будто чего-то не хватает».

За годы работы консультанты buzzard помогли найти «свои» драгоценности сотням невест. Каждой из них мы советуем руководствоваться всего тремя принципами.

1. Главное – гармония

Закройте глаза и представьте свой идеальный образ. В нем украшение не выглядит самостоятельным элементом – это ювелирный акцент, который подчеркивает красоту невесты. Как только вы визуализируете свой наряд, драгоценное решение будет найдено.

2. Вместе навсегда

Обещаем, что в «свое» украшение вы влюбитесь с первого раза. Свадебное платье вряд ли будет надето снова, а вот украшение можно и нужно носить тогда, когда этого хочется. По этой простой причине выбирайте украшение для себя, а не под платье.

3. Без компромиссов

Соглашайтесь только на самое лучшее. Почему-то многие невесты покупают дорогие платья, при этом экономят на украшениях. Хотя грамотно выбранное украшение в полном смысле этого слова является инвестицией, а в будущем, возможно, станет семейной реликвией.

В коллекции buzzard присутствуют украшения для девушек с самыми разными предпочтениями. Здесь и милые сердцу универсальные пусеты, которые можно создать самой всего за три минуты с помощью Конструктора. Длинные лаконичные серьги из белого золота подойдут тем, кто предпочитает простоту линий и элегантность в одежде. Они великолепны и с забранными, и с прямыми распущенными волосами. Красоту локонов красиво подчеркнут оригинальные серьги  с бриллиантовыми вставками. Тонкое кружево свадебного платья удачно дополнят украшения Di Pearl или сложносочиненные изделия с бриллиантами, которые вторят узору ткани.

Днем, на официальной регистрации, красоту декольте подчеркнет миниатюрная подвеска в форме шара или «любовного» узелка. Вечером же будет уместно роскошное ожерелье – произведение высокого ювелирного искусства от Гуру buzzard.

Мы верим, что наши ювелирные украшения приносят счастье, поэтому, выбирая драгоценности buzzard, следуйте зову своего сердца. Оно примет верное решение. 



Комментарии

Ваш комментарий будет первым!

Авторизуйтесь:
Поля, помеченные *, обязательны для заполнения

войти

Длинные лаконичные серьги из белого золота подойдут тем, кто предпочитает простоту линий и элегантность в одежде. Они великолепны и с забранными, и с прямыми распущенными волосами.
Красоту локонов красиво подчеркнут оригинальные серьги  с бриллиантовыми вставками.
Тонкое кружево свадебного платья удачно дополнят украшения Di Pearl или сложносочиненные изделия с бриллиантами, которые вторят узору ткани.
Днем, на официальной регистрации, красоту декольте подчеркнет миниатюрная подвеска в форме шара или «любовного» узелка.

Популярные посты

Символ змеи в ювелирном искусстве.
Символ змеи в ювелирном искусстве.

18 авг. 2016 г.

Мне кажется, у каждой женщины должна быть змея, это классика. Серпентарная тема в ювелирном мире существует примерно столько же, сколько ювелирное дело как таковое. Причин тому много, и я решила изучить их все.

На замке: все о застежках сережек
На замке: все о застежках сережек

27 июня 2017 г.

Покупая серьги, женщины редко обращают внимание на их замок, а ведь именно он отвечает за удобство носки и сохранность украшения. О самых распространенных видах застежек и их особенностях наш сегодняшний пост.

Полный комплект
Полный комплект

29 мая 2017 г.

Комплект ювелирных украшений – идеальный подарок. Представляем вам несколько беспроигрышных вариантов от buzzard.

Ювелирная история: «Золотая пальмовая ветвь»
Ювелирная история: «Золотая пальмовая ветвь»

18 мая 2017 г.

Во Франции начал свою работу 70-й Международный Каннский фестиваль – главное светское и кинематографическое событие сезона. Рассказываем историю создания его награды.

5 правил ухода за украшениями
5 правил ухода за украшениями

11 мая 2017 г.

Как правильно ухаживать за драгоценностями, чтобы они сохранили свою красоту и сияние на долгие годы? Все просто. Рассказываем.